Friday, April 22, 2011

Икра из баклажан



Нужно:
баклажаны-3 крупных, лук-2 головки, помидоры-3 шт, болгарский перец-1 шт, чеснок свежий, соль,перец,паприка, раст.масло.     
Готовим: в глубокой сковороде пассируем мелко нарезанные лук,чеснок,болгарский перец.Далее добавляем очищенные и мелко нарезанные баклажаны.Закрываем крышкой.Когда все размягчится,добавляем нарезанную мякоть помидоров.Солим,перчим.Обязательно добавляем сладкую паприку-аромат и цвет обеспечен.Крышку не накрываем,даем жидкости испариться.Подаем как закуску или гарнир.Одинаково вкусно в горячем и холодном виде.  

   

No comments:

Post a Comment