Wednesday, April 27, 2011

Овощной суп с красной фасолью

       
Его с удовольствием едят  все, даже те, кто не дружит с супами. Проверено на собственном ребенке. Какие продукты нам необходимы? Да собственно, все овощи, которые найдете у себя в холодильнике. Из основных мы берем репчатый лук, морковь,картофель,грибы,помидор,красный болгарский перец, сельдерей,маслины,ну и  красную фасоль.Можно консервированную. Как готовим: крупный репчатый лук, мелко шинкуем и обжаривам в масле.Выбор масла -по желанию. Добавляем морковь, болгарский перец,грибы,помидор.Все тушим.Заливаем кипятком, добавляем картофель, сельдерей и  фасоль. Я еще кладу лавровый лист. Закрывам крышкой и варим до готовности картофеля.В конце кладем маслины,солим,перчим. Кому нравится, добавляет зелень. Чтобы суп выглядел нарядно, овощи можно  натереть на фигурной терке. Попробуйте,всем понравится!


2 comments:

  1. Фаризочка, отличный суп! я теперь каждый день жду: что Фариза сегодня приготовит?!

    ReplyDelete
  2. Спасибо Гюлюша! Я стараюсь. Жду отзывов

    ReplyDelete