Friday, May 13, 2011

Рулет по-быстрому на 4 порции за 20 мин

Берем:
- 50 гр сах. песка
- 60 гр муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 2 яйца
- сах. пудра
- джем
Смешиваем сах.песок, муку, разрыхлитель,соль. Добавляем яйца и взбиваем до воздушности. В квадратную форму размером 18 см , кладем промасленную бумагу для выпечки. Выливаем смесь и печем 6-8 мин. при темп.- 180 градусов. Отдельно в кастрюльке подогреваем джем. Вынимаем форму из духовки, переворачиваем, аккуратно снимаем бумагу и размазываем джем по всей поворхности теста. Сворачиваем в рулет и украшаем пудрой. Все очень просто, быстро, а главное вкусно и красиво. Минимум затрат - максимум удовольствия! Приятного чаепития!

No comments:

Post a Comment